الإعدادات
الحساب
استخدام اليوم
حدود آخر 24 ساعة، تتجدد باستمرار.
المحتوى
التطبيق
ملء الشاشة، وأيقونة على شاشتك الرئيسية، وفتح أسرع. يبقى سجلّك على جهازك، مشفّرًا، كما هو الآن.
تعليمات مخصصة
ما يجب أن يعرفه NeverNo عنك وكيف يجيب. تُحفظ مشفّرة في هذا المتصفح وتُرسل مع كل رسالة.
سجّل الدخول لإضافة تعليمات مخصصة.
الذاكرة
يستطيع NeverNo أن يتذكر ما قلته له في محادثات أخرى. تبقى الذكريات مشفّرة في هذا المتصفح.
البيانات في هذا المتصفح
محادثاتك وصورك وشخصياتك محفوظة هنا مشفّرة. مع المزامنة، لا تحتفظ خوادمنا إلا بنسخة غير مقروءة من محادثاتك وشخصياتك.
ملف التصدير مقروء (غير مشفّر): احفظه في مكان آمن. لا يتضمن الصور.
الاسم الأول الذي أدخلته عند البدء مشمول دائمًا. أضف الأشخاص الذين تتحدث عنهم كما تكتب أسماءهم: الاسم الأول واسم العائلة كلٌّ على حدة إن كنت تستخدمهما معًا. حالة الأحرف مهمة («Pierre» يُخفى، و«pierre» لا). حتى 20.
تُحذف المحادثات والصور والشخصيات والذاكرة ومفتاح التشفير من هذا المتصفح. لا يمكن التراجع عن ذلك.