Ajustes
Cuenta
Uso de hoy
Límites de las últimas 24 horas, renovados de forma continua.
Contenido
Aplicación
Pantalla completa, un icono en tu pantalla de inicio y una apertura más rápida. Tu historial sigue en tu dispositivo, cifrado, como ahora.
Instrucciones personalizadas
Lo que NeverNo debe saber sobre ti y cómo debe responder. Se guardan cifradas en este navegador y se envían con cada mensaje.
Inicia sesión para añadir instrucciones personalizadas.
Memoria
NeverNo puede recordar lo que le dijiste en otros chats. Los recuerdos quedan cifrados en este navegador.
Datos de este navegador
Tus chats, imágenes y personajes se guardan aquí, cifrados. Con la sincronización activada, nuestros servidores solo guardan una copia ilegible de tus chats y personajes.
La exportación es legible (sin cifrar): guárdala en un lugar seguro. Las imágenes no se incluyen.
El nombre que diste al empezar siempre está incluido. Añade a las personas de las que hablas, tal como las escribes: nombre y apellido como dos entradas si usas ambos. Importan las mayúsculas («Pierre» se enmascara, «pierre» no). Hasta 20.
Se eliminan de este navegador los chats, imágenes, personajes, la memoria y la clave de cifrado. No se puede deshacer.